各位,您好!

 

為加強本會與會員之間的溝通和聯繫,香港肝臟移植協康會自2012年7月出版《會訊》創刊號,以不定期形式出版。 每期均有不同的專題,並設有「會員/義工/院友/照顧者/心聲」專欄,第八期會訊將計劃於2018年2月出版,歡迎各位自願投稿至本會。

 

無論您是病患者、康復者、家屬、照顧者或關懷肝病友之人士,現可寫下您的心聲,分享心得、經驗、鼓勵及關懷更多的病患者、康復者、家屬 或 照顧者,將「愛心」和「溫暖」的力量傳遞給別人,驅走徬徨。 樂觀豁達對待生命中的潮起潮落,使重生更有意義!  施樂於人,才是自己快樂的源泉,期待您的分享!

 

kiss歡迎參加過愛心手藝工作坊/醫院探訪/本會其他活動,寫下心聲留言!

kiss歡迎今屆肝康大使/引導師的您,寫下心聲留言,繼續撤下種子!

 

投稿方法:

-主題:「會員/義工/院友/照顧者/心聲」或 「肝康大使/引導師心聲留言」

 

-第八期會訊截稿日期: 2017年12月10日

-稿件約100-300字(可連同相片-如有)

-稿件須附上投稿人姓名及聯絡方法(包括手提電話號碼及電郵地址)

-稿件電郵致 或WhatsApp 6603 0073 或 傳真2570 7527

 

enlightened所有稿件經本會編輯進行審查,通過審查稿件之發放方式,由本會作決定。

enlightened本會不設退稿

enlightened均為自願參加投稿

   yes如有任何查詢,歡迎致電2566 4363 或WhatsApp 6603 0073