器官捐贈齊齊講!

明天週六,一年一度的器官捐贈日又來了!
今年的主題係 <器官捐贈齊齊講!>,寓意器官捐贈並不是一個禁忌話題。
將你的意願話比家人聽其實非常重要,因為進行捐贈手術之前,係要得到家人同意的。大家不妨響明天(2017年11月11日)器官捐贈日,話比家人聽你的意願!

 

為左響應呢個大日子,明天我地在港鐵<海怡半島站>擺設宣傳<器官捐贈>攤位,詳情如下:

日期:2017年11月11日(星期六)
時間:中午12:30至18:00
地點:港鐵<海怡半島站>(近 A或 B出口 )

方便大家即場登記器官捐贈,攤位仲會派發紀念品同<器官捐贈齊齊講!>紀念貼紙! 希望到時見到您!!
此外,其他不同機構亦會舉辦不同的推廣活動,響應器官捐贈日2017,請大家多多支持!

好消息!

慈山寺參學日營

活動日期: 2017年11月22日(星期三)

活動時間: 上午09:00至 下午16:00

集合時間: 上午08:50 ﹙逾時不候﹚

集合地點: 大埔墟火車站A或B出口的士站旁  

交通:乘搭特快中巴N532(全程收費$6.9),落車後需步行15分鐘。

 

 

活動內容:  柔和身心灌溉,遊戲,導賞等。

午齋:承蒙慈山寺慷慨招待自助午齋(適用於參加全日行程者)

費用:全免(交通及保險自行負責)

截止報名:2017年11月10日 名額有限,機會難逢,欲報從速!

  ✴必備:水樽,藥物等(寺院沒有小賣部,有冷熱水提供) 。

✴✴注意事項✴✴

✴只限會員,換肝捐肝、輪候換肝、及其一位家屬、城門水塘行山的會員依次優先。

✳寺院內禁止喧嘩奔跑,煙酒肉類蛋類蔥蒜。

✳必須穿着有袖上衣,鬆身長褲,襪及鞋(勿穿牛仔褲和拖鞋)。

✳請自備防曬防蚊用品、雨具及個人藥物。

請參加人士確保自己的體能參加,如有需要請自行購買個人保險,會方並沒有替參加者購買任何保險。參加者須自理人身及財物安全,責任與本會無關。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各位,您好!

 

為加強本會與會員之間的溝通和聯繫,香港肝臟移植協康會自2012年7月出版《會訊》創刊號,以不定期形式出版。 每期均有不同的專題,並設有「會員/義工/院友/照顧者/心聲」專欄,第八期會訊將計劃於2018年2月出版,歡迎各位自願投稿至本會。

 

無論您是病患者、康復者、家屬、照顧者或關懷肝病友之人士,現可寫下您的心聲,分享心得、經驗、鼓勵及關懷更多的病患者、康復者、家屬 或 照顧者,將「愛心」和「溫暖」的力量傳遞給別人,驅走徬徨。 樂觀豁達對待生命中的潮起潮落,使重生更有意義!  施樂於人,才是自己快樂的源泉,期待您的分享!

 

kiss歡迎參加過愛心手藝工作坊/醫院探訪/本會其他活動,寫下心聲留言!

kiss歡迎今屆肝康大使/引導師的您,寫下心聲留言,繼續撤下種子!

 

投稿方法:

-主題:「會員/義工/院友/照顧者/心聲」或 「肝康大使/引導師心聲留言」

 

-第八期會訊截稿日期: 2017年12月10日

-稿件約100-300字(可連同相片-如有)

-稿件須附上投稿人姓名及聯絡方法(包括手提電話號碼及電郵地址)

-稿件電郵致 或WhatsApp 6603 0073 或 傳真2570 7527

 

enlightened所有稿件經本會編輯進行審查,通過審查稿件之發放方式,由本會作決定。

enlightened本會不設退稿

enlightened均為自願參加投稿

   yes如有任何查詢,歡迎致電2566 4363 或WhatsApp 6603 0073

 

各位係時候出動啦~~~

我哋行山組於2017年10月12日(星期四)舉行《城門水塘行山樂一天遊》

大家快D報名喇~  報名及查詢,歡迎致電2566 4363 或WhatsApp 6603 0073 !

活動日期: 2017年10月12日(星期四)

集合時間: 上午10時正﹙逾時不候﹚

集合地點: 荃灣82號小巴站(眾安街和兆和街交界) 

行程內容:  由城門水塘入口開始,沿畔塘徑繞水塘一圈,約下午4時由梨木樹邨落山。(水塘沿途風光美麗,老少適宜)

費 用      : 全免(交通費用自行負責)

截止報名: 2017年10月8日

**注意事項**

*請自備食水、食物、防曬用品、雨具及個人藥物。

*請各位愛惜大自然環境,不要採摘植物及必須帶走自己的垃圾,謝謝!

 

請參加人士確保自己的體能參加,如有需要請自行購買個人保險,會方並沒

有替參加者購買任何保險。參加者須自理人身及財物安全,責任與本會無關。